2020.11.19

芸術鑑賞会 11月19日(木)

本日、本校体育館にて芸術鑑賞会が行われました。毎年、四季劇場にて劇団四季のミュージカルを鑑賞していますが、今年は劇団PUPPETION(パペッション)のみなさんに来校していただきました。密を避けるため、午前は高校生が、午後は中学生がPUPPETIONのパフォーマンスを鑑賞しました。PUPPETIONによるパフォーマンスは、ダンス・パントマイム・マジック・を融合したユニークなもので、その独特な世界観に全校生徒がくぎ付となりました。コロナ禍で暗いニュースが続く毎日ですが、それを忘れさせてくれるほど、とても楽しい時を過ごすことができました。PUPPETIONのみなさん、本当にありがとうございました。