中高一貫コース 学校祭のご案内
総合

中高一貫コース 学校祭のご案内

学校祭のご案内

来る9月17日(土)、本校にて学校祭が行われます。各クラスによる展示発表、学年ごとの舞台発表に加え、3年ぶりの実施となる模擬店での物品販売もあり、盛りだくさんの内容になっております。本校保護者の方はもちろん、本校の受験をお考えの保護者、児童の方々にも見学いただけます。お気軽にお立ち寄りください。また、入試に関する個別相談も当日、本校1階入学相談室にて随時行っておりますので、希望される方はご遠慮なくお訪ねください。みなさまのお越しをお待ちしております。なお、見学時間は9:10~14:00となっております。

※在校生の保護者の方へ

・お越しの際は、一家庭につき原則保護者1名でお願いいたします。

・見学の際には、見学許可書をご提出ください。

※受験をお考えの保護者の方へ

・お越しの際は、一家庭につき原則保護者、児童各1名ずつでお願いいたします。

・事前申し込みは必要ありません。お好きな時間にお越しください。

※本校卒業生の方へ

・今年度につきましては、申し訳ありませんが見学をご遠慮いただいております。ご理解の程よろしくお願いいたします。

2019年度の学校祭の様子